?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Никакого антисемитизма
bvc257

Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине.

Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе.

Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit.

Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским.

Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями – призываем к рациональному патриотизму, когда слова популистов не подменяют собой реальные факты: помощь в восстановлении экономики, реальное кредитование, обеспечение 5 тысяч наших соотечественников стабильной работой и целый ряд социально-культурных проектов, направленных на развитие Украины, ее экономики и поднятие её имиджа в международном сообществе.

Добавим также, что юридическое подразделение Альфа-Банка Украина уже начало работу с недобросовестными рекламными операторами, которые нарушают целый ряд законов Украины, размещая рекламные изображения, дискредитирующие банк и приводящие ложную информацию.
https://alfabank.ua/ru/about/press/oficijna-zayava-alfa-banku-ukrayina-shodo-brudnoyi-provokaci-1897



  • 1
Отлично. Сегодня пойду закрою там карту.

Ну, у меня ее там и не было. Интересно, когда они массово начнут отделения в Крыму открывать?

Пока санкции не снимут - не будут. Там реально нет нормальных банков, только всякие РНКБ с Россиями. Хотя вроде пишут, что РНКБ съём нала без процентов... В июле проверю )))

Надеюсь:) Хотя я поеду с наличкой. Ну его нафиг эксперименты с нашими банками. Единственное, что в наше время оптимально - банка с тушенкой. Да и то белорусской:)

Да щас и белорусская тушёнка стала хреновой...

В общем то да. Видимо перестал батька в нее добавлять оппозицию.

Бугага!!!

Да, она добавляла нажористости и пикантности )))

  • 1